Окрашивание

Балаяж в Минске

В салоне красоты Далида наши топ-мастера сделают вам окрашивание техникой «Балаяж» используя профессиональную косметику L’OREAL.

 

При окрашивании техникой Балаяж наши мастера создают  самый плавный переход цвета. Мастер растягивает цвет таким образом, чтобы обеспечить естественный вид волос с объемным насыщенным тоном. 

 

Кому подойдёт окрашивание техникой Балаяж?

 

Вам подойдёт этот вид окрашивания, если вы  хотите чтобы ваш образ выглядел более естественным, без дополнительных ярких акцентов, или, возможно, хотите что-то изменить, но не кардинально. Окрашивание Балаяж придаст вам атмосферы солнца, моря и лета, видимо поэтому, так же, как и «Шатуш», столь популярны у жителей Беларуси.

Что вам важно знать перед окрашиванием:
  • Балаяж — это самая щадящая техника окрашивания, так как краска не наносится на корни волос и не вредит волосяным луковицам. 

  • Окрашивание техникой Балаяж не нужно часто корректировать.

  • Окрашивание будут проводить мастера-колористы, прошедшие обучение и практикующие только на базе косметики L’oreal;

  • Окрашивание Балаяж требует не только технических знаний, но и высокого художественно-эстетического восприятия, правильного понимания композиции цвета;

  • Балаяж относится к сложным видам окрашивания, поэтому, важно качество косметики, которая используется. Красители L’oreal предоставляют не только широкую палитру цветовых оттенков, но и спектр средств по уходу за окрашенными волосами: от шампуней до масок. Любой из мастеров-колористов Dalida Beauty Studio сможет подробно рассказать о каждом из продуктов, дать оценку состоянию Ваших волос и подобрать косметику по уходу.

Мы предполагаем, что у вас ещё остались вопросы, поэтому приглашаем вас на бесплатную консультацию в наш салон красоты в Минске. Если вам важно заранее познакомится с мастером, то будем рады видеть Вас в салоне Далида, в 3 минутах ходьбы от станции метро Спортивная для предварительной консультации со специалистом.

Цены на окрашивание Балаяж в Минске